Regelmäßige Treffen

Wir treffen uns in der Regel jeden zweiten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr (Termin verschiebt sich in den Ferien).

Den Treffpunkt entnehmen Sie bitte dieser Webseite (siehe unten) oder beachten Sie bitte die Hinweise in der Lokalpresse.

Unsere Kindergruppe in der Gartenkolonie Eichtal

trifft sich regelmäßig 14-tägig in der Kleingartenanlage Eichtal II, Garten Nr. 63, Waldstraße, Itzehoe. Den aktuellen Termin finden Sie unten auf dieser Seite.

Veranstaltungen:            Veranstaltungen_2017.

Die Veranstaltungen sind für Mitglieder kostenlos. Nichtmitglieder zahlen für Exkursionen 3 Euro.

Die Veranstaltungstermine für das Jahr 2017

Freitag, 02.06.2017, 18:00-20:00 Uhr

Vogelstimmenkunde

Im Bereich des Eichtals und des Breitenburger Forstes lassen sich viele Singvögel über ihren Gesang bestimmen. Lernen Sie die Sprache der Vögel kennen!

Treffepunkt: Spielplatz Freudenthal, Waldstraße, Itzehoe

NABU Itzeho, Leitung: Leonhard Peters

Bei allen unseren Ausflügen und Wanderungen empfiehlt sich immer festes Schuhwerk und angemessene, wetterfeste Bekleidung. Ferngläser und Bestimmungsbücher sollten nicht fehlen.

Falls Sie Wünsche oder Vorschläge haben sollten, welche Ausflugsziele, Vortragsthemen oder Aktionen interessant sein könnten, freuen wir uns über Ihre Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wenn Sie unseren Rundbrief erhalten möchten, der Sie an Termine und Veranstaltungen erinnert, schreiben Sie uns bitte eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Hier finden Sie weitere Informationen über die NABU Nachbargruppen in

Glückstadt

Schenefeld

Wilstermarsch

sowie der anderen lokalen Naturschutzgruppen

BUND Kreisgruppe Steinburg

AG für Botanik im Heimatverband für den Kreis Steinburg

Den jeweiligen Treffpunkt entnehmen Sie bitte dieser Webseite (siehe oben) oder beachten Sie die Hinweise in der Lokalpresse.