Regelmäßige Treffen

Wir treffen uns in der Regel jeden zweiten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr (Termin verschiebt sich in den Ferien).

Den Treffpunkt entnehmen Sie bitte dieser Webseite (siehe unten) oder beachten Sie bitte die Hinweise in der Lokalpresse.

Unsere Kindergruppe in der Gartenkolonie Eichtal

trifft sich regelmäßig 14-tägig in der Kleingartenanlage Eichtal II, Garten Nr. 63, Waldstraße, Itzehoe. Den aktuellen Termin finden Sie unten auf dieser Seite.

Veranstaltungen:

Die Veranstaltungen sind für Mitglieder kostenlos. Nichtmitglieder zahlen für Exkursionen 3 Euro.

Die Veranstaltungstermine für das Jahr 2018

Veranstaltungen 2018

Unsere nächste Veranstaltung

Freitag, 02.06.2018, 9:00-13:00 Uhr

Sensenkurs

Dieser Kurs vermittelt die theoretischen und praktischen Grundlagen für den Umgang mit der Sense.

Leitung: Stefan Reinsch, Peversdorf

Treffpunkt: Kleingartenkolonie Bramskamp, Brandenburger Weg, Itzehoe

Anmeldung: Kalle Bahr 04821/94397

Kosten: bitte erfragen

Samstag, 30.062018, 14:00-18:00 Uhr

Naturerlebnistag in der Nordoer Heide

Gemeinsam mit anderen Umweltorganisationen werden verschiedene Wanderungen und Aktionen angeboten. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Treffpunkt: Heidehaus, Kremperheide

Bei allen unseren Ausflügen und Wanderungen empfiehlt sich immer festes Schuhwerk und angemessene, wetterfeste Bekleidung. Ferngläser und Bestimmungsbücher sollten nicht fehlen.

Falls Sie Wünsche oder Vorschläge haben sollten, welche Ausflugsziele, Vortragsthemen oder Aktionen interessant sein könnten, freuen wir uns über Ihre Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wenn Sie unseren Rundbrief erhalten möchten, der Sie an Termine und Veranstaltungen erinnert, schreiben Sie uns bitte eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Hier finden Sie weitere Informationen über die NABU Nachbargruppen in

Glückstadt

Schenefeld

Wilstermarsch

sowie der anderen lokalen Naturschutzgruppen

BUND Kreisgruppe Steinburg

AG für Botanik im Heimatverband für den Kreis Steinburg

Den jeweiligen Treffpunkt entnehmen Sie bitte dieser Webseite (siehe oben) oder beachten Sie die Hinweise in der Lokalpresse.